Вопрос-ответ

Общие вопросы

1. С какими материалами вы работаете? Это только проволока или можете работать с листовым железом, пластиком, ДСП, стеклом и т.д.? 2. Каковы условия работы с дилерами? 3. Есть ли у вас представительства в других городах? Где можно посмотреть и потрогать ваше оборудование? 4. Почему ваше оборудование дороже аналогичного оборудования других производителей? 5. В каком цвете предлагаются ваши изделия, как на сайте - серый? 6. Есть ли интересующий меня товар в наличии на складе Гефест? 7. Где я могу найти размеры изделий? 8. Каковы допустимые нагрузки на оборудование «Гефест»? 9. Какой режим работы у офиса и склада «Гефест»? 10. Как и где оплачивать и получать товар? 11. Как проехать на склад «Гефест»? 12. Какие дополнительные услуги можно заказать в ГК «Гефест»? 13. Как осуществляется доставка? С какими транспортными компаниями вы работаете? 14. Можете ли вы изготовить металло-сетчатые стенды и стойки, которые не представлены на вашем сайте, а, например, по фотографиям или моим чертежам? 15. Какие инструменты необходимы для сборки стоек, буклетниц и стендов?

Ответы на вопросы

Контактное лицо * Электронная почта *
Телефон Организация
Вопрос
Проверочный код
Вопрос:
1. С какими материалами вы работаете? Это только проволока или можете работать с листовым железом, пластиком, ДСП, стеклом и т.д.?
Ответ:

Производство ГК «Гефест» специализируется на обработке металла. Это труба, стальной лист, проволока. Для комплектации изделий пластиком, стеклом, ДСП-элементами мы обращаемся к проверенным временем партнерам, у которых закупаем необходимые детали по оптовым ценам. 

Наверх
Вопрос:
2. Каковы условия работы с дилерами?
Ответ:

Компания Гефест старается удовлетворять нужды различных групп клиентов. Для компаний, готовых стать официальными дилерами в регионе, предусмотрена полноценная поддержка – каталоги, буклеты, плакаты, обучение менеджеров, размещение на сайте в разделе «региональные дилеры». Отправить заявку для рассмотрения и назначения встречи можно по ссылке

Наверх
Вопрос:
3. Есть ли у вас представительства в других городах? Где можно посмотреть и потрогать ваше оборудование?
Ответ:

Продукция компании Гефест представлена практически во всех  крупных городах Российской Федерации. Уточнить места продаж в Вашем городе можно у менеджера.

Наверх
Вопрос:
4. Почему ваше оборудование дороже аналогичного оборудования других производителей?
Ответ:

Оборудование, производимое ГК "Гефест", как правило, не дороже аналогичных изделий других производителей, поскольку предлагается напрямую заводом, работающим с минимальной наценкой на производимую продукцию. Выбирая Гефест, Вы получаете максимально качественный товар, отвечающий современным требованиям торговли, изготовленный на автоматизированных производственных линиях по международным стандартам качества, и можете быть уверены в его надежности и эффективной работе на благо Ваших продаж.

Наверх
Вопрос:
5. В каком цвете предлагаются ваши изделия, как на сайте - серый?
Ответ:

Торговое оборудование «Гефест» может быть окрашено под заказ в любой цвет по каталогу RAL на новейшей покрасочной линии Ideal-line. По складской программе доступны изделия стандартного цвета, указанного в карточках изделий. Обычно это белый цвет 9016 или серебристый металлик 9006. Представление изделий в сером цвете на сайте связано с единообразием отображения 3D-моделей товаров. 

Наверх
Вопрос:
6. Есть ли интересующий меня товар в наличии на складе Гефест?
Ответ:

Все изделия, представленные в стандартном каталоге Гефест (на сайте, кроме изделий с меткой «под заказ») производятся по складской программе, что предполагает наличие минимального остатка, то есть изделия можно забрать в день покупки. В то же время в связи с возможностью совершения крупных непрогнозируемых покупок нашими клиентами, может возникнуть перерыв в 1-5 дней в зависимости от стадии производственного цикла. Уточняйте, пожалуйста, наличие у Вашего менеджера. В случае отсутствия товара менеджер даст точные сроки поступления товара на склад.

Наверх
Вопрос:
7. Где я могу найти размеры изделий?
Ответ:

Габаритные размеры изделий «Гефест» представлены на сайте. Дополнительные размеры отдельных элементов торговых конструкций можно уточнить у Вашего менеджера.

Наверх
Вопрос:
8. Каковы допустимые нагрузки на оборудование «Гефест»?
Ответ:

Технологи и конструкторы ГК «Гефест» при проектировании изделий учитывают возможность максимальной загрузки изделий тяжелым товаром. За 23 года не было ни одного случая поломки из-за перегруза оборуования. При приеме заказа менеджер интересуется видом товара, предполагаемого к представлению на оборудовании и рекомендует усиление конструкции (5 –лучевая опора, металлические опорные кольца и т.д.). Если Вас интересуют конкретные допустимые нагрузки на какой-либо вид полки или стенда, обратитесь, пожалуйста, к менеджеру.

Наверх
Вопрос:
9. Какой режим работы у офиса и склада «Гефест»?
Ответ:

Режим работы представлен на странице контактов: офис с 9 до 18, склад с 9 до 17:30.

Наверх
Вопрос:
10. Как и где оплачивать и получать товар?
Ответ:

Оплатить товар можно двумя способами: наличными в офисе на пр. Ю Гагарина 65, либо оплатить выставленный счет (для юридических лиц). Самовывоз осуществляется со склада на ул Кубинской (3,5 км от офиса). Во второй половине 2014 года планируется переезд офиса в новое здание на ул Кубинской, оплата и отгрузка будут осуществляться с одном месте. 

Наверх
Вопрос:
11. Как проехать на склад «Гефест»?
Ответ:

На автомобиле можно проехать на склад несколькими путями. Один из наиболее коротких и быстрых показан по ссылке

Наверх
Вопрос:
12. Какие дополнительные услуги можно заказать в ГК «Гефест»?
Ответ:

ГК «Гефест» предлагает брендирование оборудования (в том числе, Вашими материалами), упаковку, доставку, подъем на этаж, сборку. Условия предоставления доп. услуг для Вашего заказа, уточняйте, пожалуйста, у менеджера.

Наверх
Вопрос:
13. Как осуществляется доставка? С какими транспортными компаниями вы работаете?
Ответ:

ГК «Гефест» предлагает своим клиентам все виды доставки. Это самовывоз, адресная доставка по СПб и области, доставка до транспортной компании, доставка транспортной компанией по России и СНГ. Транспортная компания может быть выбрана заказчиком по своему усмотрению. Доставка по СПБ и до ТК осуществляется собственным транспортом, что позволяет предложить низкую стоимость доставки, и сэкономить время наших клиентов.

Наверх
Вопрос:
14. Можете ли вы изготовить металло-сетчатые стенды и стойки, которые не представлены на вашем сайте, а, например, по фотографиям или моим чертежам?
Ответ:

Как завод-изготовитель, ГК «Гефест» разрабатывает и изготавливает оборудование по эскизам заказчика. Опытные конструкторы и технологи уже 23 года воплощают в жизнь различные фантазии наших клиентов. В каталоге на сайте представлены только те изделия, на которые распространяется складская программа (поддерживается минимальный остаток на складе), на заказ мы можем изготовить самое разнообразное торговое оборудование. С галереей изготовленных изделий можно ознакомиться здесь

Наверх
Вопрос:
15. Какие инструменты необходимы для сборки стоек, буклетниц и стендов?
Ответ:

Для сборки стендов, стоек и буклетниц необходимо минимальное количество инструментов – это шлицевая отвертка и ключи № 10 и № 13. В случае использования фиксаторов под шестигранник (например, настольные стойки Лайт) – ключ идет в комплект с изделием. Схемы сборки представлены на сайте на карточках изделий, либо в модуле скачивания инструкций.

Наверх
Опрос
Какая ширина корзинного стеллажа наиболее удобна?
Калькулятор
Онлайн калькулятор
Инструкции

0
корзина товаров 0 руб. Оформить заказ

Яндекс.Метрика